Saccaria Do Sul Bar, Kaffeebohnen 1kg
60% Arabica, 40% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 11.2024 · MHD: 11.2026
Weckt die Leidenschaft des Kaffees die in Ihnen steckt
Do Sul Bar ist Saccarias Mischung mit dem höchsten Koffeingehalt der Premium Linie. Es mit ist eine Espressomischung aus feinem Arabica 60% aus den Zentralregionen Brasiliens und Robusta 40% aus Südindien und Zentralafrika.
Intensiv und charmant
Diese Kaffeemischung wurde für erfahrene Baristas und Liebhaber eines starken und vollmundigen Espressos mit hervorragender visueller Wirkung entwickelt. An der Bar wie zu Hause sind ein Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato die mit dieser Kaffeeauswahl kunstvoll zubereitet wurden, unvergesslich. Das ist mehr als charmant.
Die Hauptmerkmale eines Espresso Do Sul Bar sind: reichhaltiger Körper, sehr gute Crema, fehlende Säure, intensiver und anhaltender Geschmack.
SACCARIA DO SUL BAR | |
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Aroma | |
Röstgrad | |
Koffein | |
Bitter | |
Sauer | |
Süß | |
Ausgewogen | |
Espresso | |
Cappuccino | |
Caffè Crema | |
Latte Macchiato | |
Filterkaffee |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Cappuccino
Espresso - Stärke
- Kräftig
- Arabica Anteil [%]
- 60%
1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.
Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.