Saccaria 1882 Deciso, Kaffeebohnen 1kg
60% Arabica, 40% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 11.2024 · MHD: 11.2026
Einfach entschlossen
Bei Saccaria 1882 Deciso schätzen wir in erster Linie die Einfachheit der Zubereitung. Es ist eine Mischung die keine täglichen Anpassungen an der Mühle oder Espressomaschine erfordert. Das Servieren von Cappuccini, Espressi und Latte Macchiato mit einer bemerkenswerten visuellen, olfaktorischen und geschmacklichen Wirkung ist sowohl im Restaurant als auch zu Hause für jedermann möglich.
Wie müsste die Kaffeesorte sein die ich entwerfe?
Es müsste zumindest die Eigenschaften ausweisen wie der Deciso: Alle guten Espresso Eigenschaften drin zu einem attraktiven Preis. Saccaria hat diesen Kaffee kreiert um der breiten Masse der Liebhaber des klassischen italienischen Espressos den Genuss zu bieten.
In der Tasse enthält dieser Espresso, gemischt im Verhältnis von 60:40 Arabica und Robusta Bohnen, eine gleichmäßige und anhaltende Crema mit dunkler Haselnussfarbe, häufig mit Tiger-Streifen. Körper ist voll, das Aroma ist intensiv und langanhaltend, der Säuregehalt variiert je nach Zubereitung von mittel bis niedrig. Die Bitterkeit von Robusta-Kaffees wird immer diskret durch die Süße der Arabica-Bohnen ausgeglichen.
SACCARIA 1882 DECISO | |
---|---|
Aroma | ![]() |
Röstgrad | ![]() |
Koffein | ![]() |
Bitter | ![]() |
Sauer | ![]() |
Süß | ![]() |
Ausgewogen | ![]() |
Espresso | ![]() |
Cappuccino | ![]() |
Caffè Crema | ![]() |
Latte Macchiato | ![]() |
Filterkaffee | ![]() |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Cappuccino
- Stärke
- Kräftig
- Arabica Anteil [%]
- 60%
1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.
Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.