Saccaria Cremacaffè, Kaffeebohnen 1kg
65% Arabica, 35% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 09.2023 · MHD: 09.2025
Der Charme der Erfahrung
Cremacaffè ist eine elegante Mischung der besten Sorten von Arabica und Robusta. Darin schmeckt man die jahrhundertalte Erfahrung von Saccaria, die die verschiedenen und kompatiblen Rohbohnen mit Bedacht ausgewählt und gemischt hat um während des Röst- und Reifungsverfahrens eine harmonische Komposition der Aromen und Geschmacksrichtungen entstehen lässt. Cremacaffè zeichnet sich durch eine nahezu perfekte Balance zwischen Süße, Säure und Bitterkeit aus: sicherlich ein sehr wichtiger Punkt für eine 65/35-Mischung aus Arabica und Robusta Bohnen, die es an die Spitze seiner Kategorie bringt.
Warum verlieben sich so viele in mich?
Cremacaffè wird von Barkeepern und Gastronomen wegen seiner Süße und gleichmäßiger Creme sehr beliebt. Auch bei weitem Verbraucher-Publikum ist diese Espressomischung sehr beliebt.
Zu Hause ist das Ergebnis in der Tasse der klassische italienische Espresso mit opulenter und gleichmäßiger Haselnuss Crema. Weiter tiefer in der Tasse unter dem Milchschaum versteckt sich ein intensives und lang anhaltendes Haselnuss- und Schokoladenaroma sowie eine bestimmte Süße die leichten Säureimpulse sendet. Ein mit Cremacaffè zubereiteter Cappuccino zeichnet sich durch seine typische Haselnussfarbe und eine überraschende Geschmackskombination aus.
SACCARIA CREMACAFFÈ | |
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Aroma | |
Röstgrad | |
Koffein | |
Bitter | |
Sauer | |
Süß | |
Ausgewogen | |
Espresso | |
Cappuccino | |
Caffè Crema | |
Latte Macchiato | |
Filterkaffee |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Cappuccino
Espresso - Stärke
- Kräftig
- Arabica Anteil [%]
- 65%
1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.
Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.