Saccaria Caffeblù, Kaffeebohnen 1kg
70% Arabica, 30% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 03.2022 · MHD: 03.2024
Koffeinfrei und geschmackvoll! Espresso mit vollem Aroma und langem Nachgeschmack
Mit 70 % mittel- und südamerikanischer Arabica und 30 % indischer Robusta macht sich Caffeblù als eine einzigartige Mischung von Saccaria, die ihren Kunden selbst mit koffeinfreier Mischung einen Espresso ohne Kompromisse bei Geschmack, Konsistenz und Aroma bietet.
Der hohe Arabica Anteil macht eine seidige Crema mit einer satten Haselnussfarbe. Mit Caffeblu muss niemand mehr auf einen Espresso nach dem Essen verzichten ?.
SACCARIA CAFFEBLÙ ENTKOFFEINIERT | |
---|---|
Aroma | |
Röstgrad | |
Koffein | |
Bitter | |
Sauer | |
Süß | |
Ausgewogen | |
Espresso | |
Cappuccino | |
Caffè Crema | |
Latte Macchiato | |
Filterkaffee |
- Passend für
- Siebträgermaschine
- Empfohlen für
- Espresso
- Stärke
- Mittel
- Arabica Anteil [%]
- 70%
- Besonderheiten
- Entkoffeiniert
1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.
Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.