Saccaria 1882 BIO, Kaffeebohnen 1kg
70% Arabica, 30% Robusta · ÖKO Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 07.2024 · MHD: 07.2026
Elegant und leidenschaftlich
Mit 1882 BIO verband Saccaria die Eleganz der hundertjährigen Espresso Tradition mit der Lebendigkeit der Moderne und demonstrierte erneut ein außergewöhnliches Marktwissen und eine einzigartige technische Kompetenz.
Es ist eine Kaffeemischung für Kenner und Experten der Zubereitungstechnik eines italienischen Espressos. Ein gutes Ergebnis wird in der Tasse mit einer leichten, extrafeinen, samtigen Haselnusscreme präsentiert, die sehr an Extrafino erinnert. Das Aroma ist intensiv und im Mund lang anhaltend. Die Säure im Mund wird durch eine elegante Süße und lebendige aromatische Noten gut ausgeglichen.
Espresso BIO der sofort überzeugt
1882 BIO di Saccaria ist eine Auswahl der interessantesten BIO-Sorten von Arabica und Robusta aus Mittelamerika und Brasilien. 70% Arabica-Bio-Kaffee vermischt mit 30% Bio-Robusta, verleihen dieser Mischung eine überzeugende und geschätzte Lebendigkeit.
Saccaria 1882 BIO eignet sich für Befürworter einer nachhaltigen und umweltfreundlichen Produktion, die jedoch bei einem guten Espresso und Cappuccino keine Kompromisse eingehen.
SACCARIA 1882 BIO | |
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Aroma | ![]() |
Röstgrad | ![]() |
Koffein | ![]() |
Bitter | ![]() |
Sauer | ![]() |
Süß | ![]() |
Ausgewogen | ![]() |
Espresso | ![]() |
Cappuccino | ![]() |
Caffè Crema | ![]() |
Latte Macchiato | ![]() |
Filterkaffee | ![]() |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Espresso
- Stärke
- Mild
- Arabica Anteil [%]
- 70%
- Besonderheiten
- BIO
1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.
Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.