Saccaria Extrafino, Kaffeebohnen 1kg
26,80 € / Kg
70% Arabica, 30% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 04.2023 · MHD: 04.2025
Espresso ist eine kurze Freude. Ihn zuzubereiten ist eine Kunst!
Extrafino ist die Mischung, die der Kaffeeröster Saccaria für die angesagtesten Baristas entwickelt hat, die keine Kompromisse in Bezug auf Espresso und Cappuccino kennen. Zu Hause ist es eine Mischung, die den Enthusiasten und erfahrenen Kennern der Espressotechniken empfohlen wird. Eine effektive Kaffeemühle und eine Espressomaschine, die Wasser mit einem Druck von etwa 9 Bar und einer Temperatur von 92 bis 93 °C liefern kann, sind von grundlegender Bedeutung, um beste Ergebnisse zu erzielen und das Potenzial dieser außergewöhnlichen Mischung voll auszuschöpfen.
Samtig und intensiv. Ein waschechter Italiener
Es ist eine außergewöhnliche Espressomischung der besten Auslese der Arabica und Robusta im Verhältnis 70:30. Extrafino ist die Saccaria-Interpretation des wahren italienischen Espressos.
Die Espressotasse eines richtig gut zubereiteten Extrafino, hat eine extra feine und seidige Crema mit der ansprechenden Haselnussfarbe. Im Mund ist der Körper mittelgroß, der Geschmack intensiv und lang anhaltend, das Aroma außergewöhnlich.
SACCARIA EXTRAFINO | |
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Aroma | |
Röstgrad | |
Koffein | |
Bitter | |
Sauer | |
Süß | |
Ausgewogen | |
Espresso | |
Cappuccino | |
Caffè Crema | |
Latte Macchiato | |
Filterkaffee |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Espresso
- Stärke
- Mittel
- Arabica Anteil [%]
- 70%
1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.
Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.