Tre Ceri Special, Kaffeebohnen 1kg
40% Arabica, 60% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 05.2024 · MHD: 05.2026
Ein unverwechselbarer Espresso
Tre Ceri Special ist die Mischung für alle, die den Geschmack und das Aroma eines guten Espressos zu Hause und an der Bar genießen möchten. Es ist ein süßer Espresso mit mittlerem Koffeingehalt, der sich durch einen runden und gleichmäßigen Geschmack auszeichnet. Er ist typisch für die beste Auswahl der Arabica-Kaffee aus Mittelamerika und die beste afrikanische und indische Robusta. Das Ergebnis in der Tasse ist das Espressos mit einem großartigen Aroma und dem richtigen Gleichgewicht zwischen Säure und Bitterkeit.
... eine angenehme Besessenheit
Tre Ceri Special schafft es, in den Köpfen italienischer Espresso-Enthusiasten zu einem angenehm festen und wiederkehrenden Gedanken zu werden. Diese Mischung erobert sie bereits, wenn Sie die Packung öffnen und eine Explosion intensiver Aromen die Nase des glücklichen Barkeepers erreicht. Das Gefühl wird beim Extrahieren des Espressos stärker: Eine kräftige Ausgießung von vollmundiger und schokoladiger Crema verlässt den Auslauf des Filterhalters und füllt die Tasse, Schicht für Schicht ... Wenn schließlich ein kräftiges Aroma mit den Noten von Toast, Haselnüssen und Kakao miteinander verschmelzen, ist es bereits zu spät für die Erkenntnis, dass man einer angenehmen Besessenheit verfallen ist. Es ist schwierig, einem zweiten Espresso zu widerstehen und sich jedoch nicht auf ein neues und flüchtiges Rendezvous mit diesem charmanten Bewerber unserer Sinne zu freuen.
TRE CERI SPECIAL | |
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Aroma | |
Röstgrad | |
Koffein | |
Bitter | |
Sauer | |
Süß | |
Ausgewogen | |
Espresso | |
Cappuccino | |
Caffè Crema | |
Latte Macchiato | |
Filterkaffee |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Cappuccino
Espresso - Stärke
- Kräftig
- Arabica Anteil [%]
- weniger als 50%
Der erste Espresso wurde damals in einem kleinen Keller mit einer 15 kg pro Zyklus Röstmaschine geröstet. Für den Erfolg hat das bereits ausgereicht; die Mischungen gewannen sehr schnell an Beliebtheit in der Region Umbrien-Marken. Heute befindet sich die neue Produktionsstätte in Padule, 7 km von Gubbio entfernt.
Der Tre Ceri Röster wählt die besten Roh-Kaffee Sorten nach Qualität aus - vor dem Kauf werden kleine Proben vom grünen Kaffee entnommen und jede einzelne Partie vorab getestet. Der Roh-Kaffee reift innerhalb des Lagers, an einem kühlen und trockenen Ort, über einen Zeitraum von bis zu 24 Monaten. In dieser Zeit trocknet grüner Kaffee, verliert an Gewicht und gewinnt an Rundheit und Süße. Die besten sortenreinen Kaffees werden nach einem geschickten Röstverfahren, bei dem die handwerkliche Tradition mit den neuesten Technologien verschmilzt, separat und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang geröstet. Anschließend werden die Erfahrungen und das Wissen aus jeder einzelnen Kaffeequalität zu hochwertigen und einzigartigen Mischungen zusammengeführt.