Tre Ceri Crema Bar, Kaffeebohnen 1kg
90% Arabica, 10% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 08.2023 · MHD: 08.2025
Ein Espresso für Feinschmecker
Diese erstklassige italienische Espressomischung ist eine absolut einzigartige Kombination aus den interessantesten zentralamerikanischen Arabicas und den besten afrikanischen und indischen Robustas im Verhältnis 90/10. Tre Ceri Crema Bar ist ein echtes Highlight für alle Espresso-Liebhaber! Die Tasse wird mit diesem köstlichen Espresso zum absoluten Genuss. Wir können ihn nur empfehlen!
Viele lassen Ihr Herz höher schlagen, aber nur wenige berühren Ihre Seele
Ein Espresso mit Tre Ceri Crema Bar ist ein echtes Geschmackserlebnis! Die umhüllende Crema und die ausgezeichnete Harmonie zwischen Körper und Intensität begeistern jeden Kaffeeliebhaber. Im Mund entfaltet er sich als wunderbar samtige, süße und zarte Geschmacksexplosion mit einer ausgeprägten Säure, die von blumigen bis hin zu zitronigen Noten reicht – ein echtes Geschmackserlebnis! Der Nachgeschmack von dunkler Schokolade und gerösteten Mandeln ist einfach himmlisch und bleibt lange erhalten. Die deutliche Raffinesse und die lebhaften aromatischen Noten dieses Espressos begeistern jeden, der ihn probiert. Der geringe Koffeingehalt ist perfekt, um gleich noch einen zweiten zu trinken.
Dank seiner angenehmen Säure ist dieser Espresso besonders geeignet für die Zubereitung von Cappuccinos und Latte Macchiatos – ein echtes Geschmackserlebnis!
TRE CERI CREMA BAR | |
---|---|
Aroma | |
Röstgrad | |
Koffein | |
Bitter | |
Sauer | |
Süß | |
Ausgewogen | |
Espresso | |
Cappuccino | |
Caffè Crema | |
Latte Macchiato | |
Filterkaffee |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Cappuccino
Espresso - Stärke
- Mild
- Arabica Anteil [%]
- 90%
Der erste Espresso wurde damals in einem kleinen Keller mit einer 15 kg pro Zyklus Röstmaschine geröstet. Für den Erfolg hat das bereits ausgereicht; die Mischungen gewannen sehr schnell an Beliebtheit in der Region Umbrien-Marken. Heute befindet sich die neue Produktionsstätte in Padule, 7 km von Gubbio entfernt.
Der Tre Ceri Röster wählt die besten Roh-Kaffee Sorten nach Qualität aus - vor dem Kauf werden kleine Proben vom grünen Kaffee entnommen und jede einzelne Partie vorab getestet. Der Roh-Kaffee reift innerhalb des Lagers, an einem kühlen und trockenen Ort, über einen Zeitraum von bis zu 24 Monaten. In dieser Zeit trocknet grüner Kaffee, verliert an Gewicht und gewinnt an Rundheit und Süße. Die besten sortenreinen Kaffees werden nach einem geschickten Röstverfahren, bei dem die handwerkliche Tradition mit den neuesten Technologien verschmilzt, separat und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang geröstet. Anschließend werden die Erfahrungen und das Wissen aus jeder einzelnen Kaffeequalität zu hochwertigen und einzigartigen Mischungen zusammengeführt.
Wir bestellen zwar immer den gleichen Kaffee, aber das liegt daran das wir viele ausprobiert haben und uns dieser persönlich sehr schmeckt.