Tre Ceri Crema Bar, Kaffeebohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen

Tre Ceri Crema Bar, Kaffeebohnen 1kg

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90% Arabica, 10% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: -.- · MHD: -.-

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Die Kaffee-Mischung Espresso Crema Bar von Tre Ceri zeichnet sich durch eine umh√ľllende Cremigkeit sowie eine hervorragende Harmonie zwischen K√∂rper und Intensit√§t der besten Sorten mittelamerikanischen Arabica-Kaffees aus. Im Mund ist der Espresso angenehm samtig.

Der unverwechselbare Geschmack der Kaffee-Mischung Espresso Crema Bar ist s√ľ√ü und zart mit einer ausgepr√§gten S√§ure, die zwischen floralen und Zitrusfruchtnoten reicht. Der Nachgeschmack ist anhaltend nach Bitterschokolade und ger√∂steten Mandeln. Ein hervorragendes Ergebnis in der Tasse f√ľr den Kaffeekenner, der t√§glich eine feine Mischung mit geringem Koffeingehalt gerne genie√üt.

TRE CERI CREMA BAR
Aroma Aroma 6
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 1
Bitter Bitter 1
Sauer Sauer 5
S√ľ√ü S√ľ√ü 5
Ausgewogen Ausgewogen 5
Espresso Espresso 6
Cappuccino Cappuccino 6
Caffè Crema Caffè Crema 6
Latte Macchiato Latte Macchiato 6
Filterkaffee Brewed coffee 5
Passend f√ľr
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen f√ľr
Cappuccino
Espresso
Stärke
Mild
Arabica Anteil [%]
90%
TC0010
8013700000074

Der erste Espresso wurde damals in einem kleinen Keller mit einer 15 kg pro Zyklus R√∂stmaschine ger√∂stet. F√ľr den Erfolg hat das bereits ausgereicht; die Mischungen gewannen sehr schnell an Beliebtheit in der Region Umbrien-Marken. Heute befindet sich die neue Produktionsst√§tte in Padule, 7 km von Gubbio entfernt.

Der Tre Ceri R√∂ster w√§hlt die besten Roh-Kaffee Sorten nach Qualit√§t aus - vor dem Kauf werden kleine Proben vom gr√ľnen Kaffee entnommen und jede einzelne Partie vorab getestet. Der Roh-Kaffee reift innerhalb des Lagers, an einem k√ľhlen und trockenen Ort, √ľber einen Zeitraum von bis zu 24 Monaten. In dieser Zeit trocknet gr√ľner Kaffee, verliert an Gewicht und gewinnt an Rundheit und S√ľ√üe. Die besten sortenreinen Kaffees werden nach einem geschickten R√∂stverfahren, bei dem die handwerkliche Tradition mit den neuesten Technologien verschmilzt, separat und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang ger√∂stet. Anschlie√üend werden die Erfahrungen und das Wissen aus jeder einzelnen Kaffeequalit√§t zu hochwertigen und einzigartigen Mischungen zusammengef√ľhrt.

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