Saccaria Prestige, Kaffeebohnen 1kg
90% Arabica, 10% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 01.2024 · MHD: 01.2026
Die Liebe auf den ersten Blick
Ob ein perfekter Espresso wohl existiert, der zu 100 % unserem idealen Geschmack entspricht, ist fraglich. Dennoch schafft es Prestige, plötzlich Ihre volle Aufmerksamkeit zu gewinnen. Er ist ein fröhlicher und ausdauernder Verführer, der einen zum Staunen bringt. Ursprünglich war er ausschließlich von den erfahrensten und aufmerksamsten Barkeepern verwendet, um die anspruchsvollsten Gaumen zu verwöhnen. Nun können nebst perfektionistischsten "Esspressionisten", auch alle anderen die es möchten, Kaffee Prestige in unserem Online-Shop kaufen und in der Profi-Liga mitspielen.
Viel Süße, wenig Koffein
Diese Espressomischung hat Saccaria entwickelt, um die ersten 100 Jahre ihrer Tätigkeit zu feiern. Es ist eine prestigeträchtige 90/10-Mischung der besten Arabica-kombiniert mit den exklusivsten Robusta-Sorten.
Der klassische Espresso ist die traditionelle Art, Prestige zu probieren: Der Zusatz von Süßungsmitteln ist dank der Süßigkeit seiner Arabica-Bohnen nicht nötig. Ein gut zubereiteter Espresso Prestige hat eine feine Crema mit der typisch schönen Haselnussfarbe. Der Körper ist mittelgroß, der Geschmack intensiv und die Aromen außergewöhnlich und anhaltend. Natürlich gibt Prestige auch in einem Cappuccino einen exklusiven Auftritt. Es ist eine Mischung, die unsere Kunden am meisten schätzten.
SACCARIA PRESTIGE | |
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Aroma | |
Röstgrad | |
Koffein | |
Bitter | |
Sauer | |
Süß | |
Ausgewogen | |
Espresso | |
Cappuccino | |
Caffè Crema | |
Latte Macchiato | |
Filterkaffee: |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Espresso
- Stärke
- Mild
- Arabica Anteil [%]
- 90%
1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.
Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.