Saccaria 1882 Robusto, Kaffeebohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen

Saccaria 1882 Robusto, Kaffeebohnen 1kg

Sofort lieferbar
14,49¬†‚ā¨

(14,49¬†‚ā¨ / Kg)

Bruttopreis zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage

50% Arabica, 50% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 07.2021 · MHD: 07.2023

Menge St√ľckpreis Sie sparen
6 13,98¬†‚ā¨ 3,04¬†‚ā¨
 

Stark und aufrichtig

Die Saccaria 1882 Robusto Bohnen haben eine angenehme Kaffeefarbe, eine mittlere "Full City" Röstung. Es ist die Kaffeemischung die eher von Feinkostgeschäften und Liebhabern des einfachen und intensiven Kaffees bevorzugt wird. Sie liefert stets konstante und präzise Ergebnisse bei einer Vielzahl von Zubereitungen (Espresso, Ristretto, Lungo, Caffe Crema, Hafer Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato) sowie bei unterschiedlichen Extraktionarten wie Moka, klassische Espressomaschine, automatische Espressomaschine, amerikanischer Kaffee oder French Press.

Großartige Crema!

Von einer 50-prozentigen Arabica - Robusta Mischung darf sehr wohl eine beeindruckende Crema erwartet werden. Saccaria 1882 Robusto befriedigt diese Erwartung in jeder Hinsicht, wenn sie sie sogar nicht √ľbertrifft.
Sie ist auch säurefrei, zeichnet sich durch einen starken Körper und hat ein schokoladiges Aroma. Eine Idee Bitterkeit zum Schluss zeigt sich als angenehmer Nachgeschmack.

SACCARIA 1882 ROBUSTO
Aroma Aroma 3
Röstgrad Röstgrad 3
Koffein Koffein 3
Bitter Bitter 3
Sauer Sauer 3
S√ľ√ü S√ľ√ü 3
Ausgewogen Ausgewogen 3
Espresso Espresso 3
Cappuccino Cappuccino 4
Caffè Crema Caffè Crema 3
Latte Macchiato Latte Macchiato 4
Filterkaffee Brewed coffee 3
Passend f√ľr
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Empfohlen f√ľr
Cappuccino
Stärke
Kräftig
Arabica Anteil [%]
50%
SA0120
8008140712151

1962 zog die Produktionsst√§tte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den D√ľften und Aromen frisch ger√∂steter Saccaria-Kaffeebohnen.

Saccaria w√§hlt die besten Qualit√§ten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt st√§ndig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-R√∂stverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall √ľberlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschlie√üend zusammen ger√∂stet werden k√∂nnen. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Sterne Bewertungen (1)

Produkt zur Wunschliste hinzugef√ľgt
Produkt zum Vergleich hinzugef√ľgt.