Saccaria 1882 Robusto, Kaffeebohnen 1kg
50% Arabica, 50% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 07.2024 · MHD: 07.2026
Stark und aufrichtig
Die Saccaria 1882 Robusto Bohnen haben eine angenehme Kaffeefarbe, eine mittlere "Full City" Röstung. Es ist die Kaffeemischung die eher von Feinkostgeschäften und Liebhabern des einfachen und intensiven Kaffees bevorzugt wird. Sie liefert stets konstante und präzise Ergebnisse bei einer Vielzahl von Zubereitungen (Espresso, Ristretto, Lungo, Caffe Crema, Hafer Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato) sowie bei unterschiedlichen Extraktionarten wie Moka, klassische Espressomaschine, automatische Espressomaschine, amerikanischer Kaffee oder French Press.
Großartige Crema!
Von einer 50-prozentigen Arabica - Robusta Mischung darf sehr wohl eine beeindruckende Crema erwartet werden. Saccaria 1882 Robusto befriedigt diese Erwartung in jeder Hinsicht, wenn sie sie sogar nicht übertrifft.
Sie ist auch säurefrei, zeichnet sich durch einen starken Körper und hat ein schokoladiges Aroma. Eine Idee Bitterkeit zum Schluss zeigt sich als angenehmer Nachgeschmack.
SACCARIA 1882 ROBUSTO | |
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Aroma | |
Röstgrad | |
Koffein | |
Bitter | |
Sauer | |
Süß | |
Ausgewogen | |
Espresso | |
Cappuccino | |
Caffè Crema | |
Latte Macchiato | |
Filterkaffee |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Cappuccino
- Stärke
- Kräftig
- Arabica Anteil [%]
- 50%
1962 zog die Produktionsstätte nach Marina di Montemarciano (Marche), nur wenige Schritte vom Meer entfernt. An dieser Stelle begleiten und umarmen sich die milde Jod-Brise der Adria mit den Düften und Aromen frisch gerösteter Saccaria-Kaffeebohnen.
Saccaria wählt die besten Qualitäten von Arabica und Robusta aus, die zwischen den beiden Tropen wachsen, und verfolgt ständig die Produktionskette von der in der Pflanze geernteten Kaffeebohne bis zur Tasse Kaffee an der Bar oder zu Hause. Das Saccaria-Röstverfahren ist das Ergebnis traditioneller Forschung, eigener Forschung und Nutzung innovativer und effizienter Technologien. Nichts bleibt dem Zufall überlassen: Die Kaffeesorten sind so gewahlt, dass sie im rohen Zustand vermischt und anschließend zusammen geröstet werden können. Auf diese Weise gelingt es Saccaria, die perfekte Verschmelzung der Aromen herzustellen.