Foschi Rossini, Kaffeebohnen 1kg
100% Arabica · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 02.2021 · MHD: 07.2022
"Man ruft und schreit nach mir, will mich bald dort, bald hier! Grafen, Baronen, Mädchen, Matronen!" *
Foschi Rossini ist eine edle Mischung der renommierten Arabica Mittelamerikas. Insgesamt ergibt diese Kaffeemischung ein Orchester der intensiven Aromen und feinen Düften, die den Konsumenten in einem Rossinianischen Crescendo aufregend in Richtung Explosion der Kaffeearomen katapultiert. Die Espressomischung Rossini wurde zu Ehren ihres weltberühmten Pesaro-Mitbürger und Opernkomponisten, Gioachino Rossini, von Foschi Rösterei entworfen.
Bravo, bravissimo!
Foschi Rossini ist eine Kaffeeauswahl für die besten Kenner des italienischen Espressos und dennoch sind nicht viel Ausrüstung und Erfahrung erforderlich um seine Qualitäten kennenzulernen. Diese Kaffeemischung past sich leicht an verschiedene Extraktionsmethoden an: Bar-Kaffeemaschinen, Kaffeevollautomaten, Mokka oder einfach gefiltert für einen klassischen amerikanischen Kaffee. Wir lieben es besonders, daraus wahrhaft köstliche Cappuccinos zu zaubern.
FOSCHI ROSSINI | |
---|---|
Aroma | ![]() |
Röstgrad | ![]() |
Koffein | ![]() |
Bitter | ![]() |
Sauer | ![]() |
Süß | ![]() |
Ausgewogen | ![]() |
Espresso | ![]() |
Cappuccino | ![]() |
Caffè Crema | ![]() |
Latte Macchiato | ![]() |
Filterkaffee | ![]() |
* aus der Oper Der Barbier von Sevilla, Gioachino Rossini
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Espresso
- Stärke
- Mild
- Arabica Anteil [%]
- 100%
Mit Pesaro, der Stadt in der der Komponist Gioacchino Rossini geboren wurde, verbindet Foschi seinen eigenen Namen und erweitert seine berufliche und geschäftliche Erfahrung. Es entsteht ein Orchester der Werke zusammen, in dem sich jede Kaffeebohne zu einer intensiven Aroma- und Genuss-Sinfonie entfalltet...
Für seine Espresso-Mischungen in Bar-Qualität wählt Foschi die renommiertesten Kaffees von internationalen Märkten und aus exklusivem und ausgewähltem Anbau. Die Röstung jeder einzelnen Kaffeesorte findet getrennt statt und ermöglicht einen spezifischen Röstgrad, der seit etwa ein Jahrhundert Erfahrung perfektioniert wird. Erst nach dem Rösten werden die Single-Origin-Kaffeebohnen in die verschiedene Mischungen der Espresso Bar-Qualität von Foschi untergemischt.