Antico Eremo Weiße Trinkschokolade, 10 x 30g
Inhalt: 10 Tütchen à 30 Gramm · MHD: 09.2025
Ein sehr feines Rezept das speziell für Baristas entwickelt wurde die die feinste, cremige, weiße heiße Schokolade servieren möchten.
Zubereitung einer Einzelportion italienische weiße heiße Schokolade
Um eine köstliche, cremige weiße heiße Schokolade zu erhalten, geen Sie den Inhalt eines Tütchens (30 g) in einen Topf mit 120-180 ml Milch, mit Schneebesen umrühren. Unter permanentem Rühren bei schwacher Hitze nur kurz zum Kochen bringen. Dann etwas abkühlen lassen und warm servieren. Um eine wedickflüssigere weiße heiße Schokolade zu bekommen, verlängern Sie einfach die Kochzeit. Die Zubereitung weiße heiße Schokolade gelingt bestens auch mit dem Dampfstrahler der Kaffeemaschine.
Zutaten: Zucker, Maisstärke, Milch pulver, Kakaobutter, Traubenzucker, Guarkernmehl (E412), Aromen, Vainillin, Salz.
Durchschnittswerte für eine empfohlene Portion der Trinkschokolade:
Energie | 164 kcal/687 kJ |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,2 g |
Hergestellt in Italien