• Neu
Perfero Mon Plaisir, Kaffeebohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen
Perfero Mon Plaisir, Kaffeebohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen
Perfero Mon Plaisir, Kaffeebohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen
Perfero Mon Plaisir, Kaffeebohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen
Perfero Mon Plaisir, Kaffeebohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen
Perfero Mon Plaisir, Kaffeebohnen 1kg | Die besten Kaffeebohnen Online kaufen

Perfero Mon Plaisir, Kaffeebohnen 1kg

Sofort lieferbar
27,40 €

(27,40 € / Kg)

Bruttopreis zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Werktage

100% Arabica · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 05.2021 · MHD: 10.2022

 

Das versüßt selbst die bittersten Tage!

Mon Plaisir ist eine weitere herausragende Kreation des Espressokünstlers Perfero: Goldmedaille bei der IIAC International Coffee Tasting 2019, Silber bei den International Taste Awards 2020, Gold bei den American Awards 2021.
Es ist eine Kaffeemischung aus 100 % der besten ausgewählten Arabica-Bohnen, geerntet im perfekten Reifegrad und ausschließlich von Hand. Die 6 Arabica-Sorten, aus denen sich Perfero Mon Plaisir zusammensetzt, sind: Catuai und Pache (Honigmethode) aus Guatemala, natürliche Mundo novo und Burbon aus Brasilien, Typica (Honigmethode) aus der Region Lington - Sumatra. Die helle Röstung bringt, so wie alle Perfero-Mischungen in unserem Kaffeeshop, ganz bewusst die qualitativen und organoleptischen Eigenschaften der exzellenten Selektionen zur Geltung und bereichert den Espresso mit angenehmen und ungewöhnlichen aromatischen Noten.
Als wir die uns von Perfero zugesandte Probe probierten, war uns sofort klar, dass Mon Plaisir ein Teil unseres Kaffeeshops werden würde:

  • Obwohl Mon Plaisir bei einer richtigen Dosierung von 7-8 Gramm, einer mittelfeinen Mahlung und Extraktionstemperaturen von 92-93C am besten abschneidet, ist die Zubereitung eines exzellenten Espressos auch außerhalb dieser Bereiche problemlos möglich.
  • In der Tasse zeigt er eine faszinierend seidige, kompakte und anhaltende Haselnusscreme, oft mit Tigerstreifen. Zweifellos kann man sagen, dass er die ästhetischen Parameter des traditionellen italienischen Espressos wirklich übertrifft..
  • Die Verkostung ist ein endloses Crescendo von Genuss und Zufriedenheit. Anklänge von dunkler Schokolade und Rosenblüten gehen zarten Aromen von Zitrusfrüchten, entschiedenen und anhaltenden Noten von Mandel mit einem Schokoladen-Nachgeschmack voraus. Der Körper des Espressos ist voll und samtig. Die Säure ist präsent und entscheidend, aber nicht störend. Im komplexen und ausgewogenen Kontext von Aromen, Süße und fehlender Bitterkeit ist es eine wunderbar angenehme Säure, die wir bei anderen Espressos selten gefunden haben.

Wie Velvet, der in der Tat sehr ähnlich ist, ist Mon Plaisir eine jener Kaffeemischungen, die wir den Kennern mit einem erfahrenen und fein entwickelten Gaumen empfehlen, die ihren Espresso süß-sauer mögen.

PERFERO MON PLAISIR
Aroma Aroma 6
Röstgrad Röstgrad 2
Koffein Koffein 1
Bitter Bitter 1
Sauer Sauer 5
Süß Süß 6
Ausgewogen Ausgewogen 6
Espresso Espresso 6
Cappuccino Cappuccino 6
Caffè Crema Caffè Crema 6
Latte Macchiato Latte Macchiato 6
Filterkaffee: Brewed coffee 6
Passend für
Filter-Kaffemaschine
Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine
Stärke
Mittel
Arabica Anteil [%]
100%
PE0020

Die handwerkliche Werkstatt des italienischen Espresso Perfero entstand im Jahre 2010 aus Freundschaft zweier Freunde, Daniele und Simone, und ist deren pure Leidenschaft. Sie entwickelte sich rasch dank gemeinsamer und langjähriger Suche nach ultimativer Perfektion und insbesondere dank der starken Unterstützung der ganzen Familie.
Die hinreißende Landschaft mit den lebendigen Hügeln der Marken mit Blick auf die Adria, ist DIE historische Quelle der kreativen Inspiration der prominenten Dichter und eben großer Röstmeister. Il buongiorno si vede dal mattino - den guten Tag erkennt man morgens - sagt Simone schmunzelnd während er um die gestapelten Rohkaffeesäcke geht. Die Einzigartigkeit der Perfero-Mischungen liegt insbesondere in handverlesenen Kaffeekirschen, die erst gepflückt werden, wenn sie den richtigen Reifegrad erreicht haben. Besonderes Augenmerk wird zudem, bei dem gesamten Arbeitsprozess, auf Solidarität und Nachhaltigkeit gelegt; Perfero´s Lieferanten sind kleine familiengeführte Bauernhöfe und Kooperativen die in der Lage sind, für Perfero entsprechende Qualität zu liefern.
Die hohen Anerkennungen bringen Perfero in den Olymp der meist ausgezeichneten Röster des Jahrzehnts:

  • Gewinner Kaffee bei Great Taste of London: 2012, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 und 2020
  • Goldmedaille ICT Bester italienischer Espresso 2014
  • Gewinner Coffee Quality Awards 2017
  • LuxLife, Food&Drinks Award-Best Organic Coffee Brand 2019, Italien
  • International Taste Awards 2020
  • Offizieller Kaffee bei den Wettbewerben "Aeropress Championship" 2014 and 2015
  • Ausgewählter Kaffee für das Campionship "Profili di Pressione de La Marzocco" 2016 und 2017
  • Ausgewählter Kaffee in der Zentrale von Vittoria Arduino - Nuova Simonelli
  • Seit 2016 gelistet im Katalog "Le migliori torrefazioni italiane De Longhi"
  • Gelistet in der "Top Italian Food Experience" - Gambero Rosso 2016, 2017 und 2018
  • Kaffee ausgewählt und autorisiert von Slow Food
  • Ausgewählter Kaffee bei Pitti Taste Firenze 2016, 2017 und 2018


Es ist lobenswert, mit solch einer Leidenschaft, akademischer Kompetenz, herausragendem Engagement und Solidarität, private landwirtschaftliche Betriebe zu unterstützen und gemeinsam den köstlichsten italienischen Espresso in die Tassen der Kaffee und Espresso Liebhaber zu bringen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Sterne Bewertungen (0)

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.