Foschi Gran Bar, Kaffeebohnen 1kg
90% Arabica, 10% Robusta · Inhalt: 1 Kg · Röstdatum: 09.2022 · MHD: 02.2024
Der erste seiner Klasse
Diejenigen die sich in Foschi Gran Bar verlieben, wissen wie aufregend es ist, Teil einer Welt zu sein, die nichts als Reinheit zulässt. Es ist eine 90%ige Mischung von Arabica aus Plantagen Mittelamerikas.
Foschi Gran Bar - Ein süßer und samtiger erstklassiger Espresso
Gemäß der Foschi-Tradition wird jeder der Rohstoffe dieser fantastischen Mischung separat geröstet. Vor dem Verpacken ruht der Röstkaffee mindestens zwei Wochen in Silos. Hier verschmelzen Tag für Tag die unverwechselbaren Aromen und Düfte der verschiedenen Bohnen zu einer vollendeten Verbindung.
Gran Bar ist ein Kaffee von großartiger Qualität. Alle Eigenschaften eines erstklassigen Espressos führt er in einer Tasse zusammen: starken Geschmack, intensive und schokoladige Aromen, samtige Creme und prächtige Balance zwischen Süße, Bitterkeit und Säure. Die Mischung Foschi Gran Bar wird von unseren Kunden hochgeschätzt und ist ein solider Mitstreiter mit Saccaria Prestige und Tre Ceri Crema Bar in unserem Online-Shop.
FOSCHI GRAN BAR | |
---|---|
Aroma | ![]() |
Röstgrad | ![]() |
Koffein | ![]() |
Bitter | ![]() |
Sauer | ![]() |
Süß | ![]() |
Ausgewogen | ![]() |
Espresso | ![]() |
Cappuccino | ![]() |
Caffè Crema | ![]() |
Latte Macchiato | ![]() |
Filterkaffee | ![]() |
- Passend für
- Kaffeevollautomat
Siebträgermaschine - Empfohlen für
- Cappuccino
Espresso - Stärke
- Mittel
- Arabica Anteil [%]
- 90%
Mit Pesaro, der Stadt in der der Komponist Gioacchino Rossini geboren wurde, verbindet Foschi seinen eigenen Namen und erweitert seine berufliche und geschäftliche Erfahrung. Es entsteht ein Orchester der Werke zusammen, in dem sich jede Kaffeebohne zu einer intensiven Aroma- und Genuss-Sinfonie entfalltet...
Für seine Espresso-Mischungen in Bar-Qualität wählt Foschi die renommiertesten Kaffees von internationalen Märkten und aus exklusivem und ausgewähltem Anbau. Die Röstung jeder einzelnen Kaffeesorte findet getrennt statt und ermöglicht einen spezifischen Röstgrad, der seit etwa ein Jahrhundert Erfahrung perfektioniert wird. Erst nach dem Rösten werden die Single-Origin-Kaffeebohnen in die verschiedene Mischungen der Espresso Bar-Qualität von Foschi untergemischt.